Израиль

 

Черногория это страна с необычайной природной красотой. Черногория пока остается единственной страной в мире с экологически чистой природой. В этом плане с ней не сравнится даже соседская Хорватия.

ПОИСК ТУРА В ЧЕРНОГОРИЮ 

Территория ее составляет 13,812 км. кв. и находится на Балканском полуострове. Природа Черногории просто поражает – чистая и прозрачная морская вода, пляжи из гальки и песка, красивые горные пейзажи. Видов растений в Черногории около 2800 и только 22 из них можно увидеть именно здесь. Туры в Черногорию подарят вам прекрасный отдых. По мнению известного морского исследователя Жана Жака Кусто, побережье Адриатического моря, которое омывает Черногорию, самое чистое во всей Европе.
 
Туры в Черногорию всегда пользовались большим спросом. На нашем сайте Вы можете узнать цены на горящие путевки в Черногорию из Москвы и Воронежа. Адриатическое море связано со Средиземным морем. А недалеко от города Херцег-Нови (всего в 80 километрах) находится самое глубокое место моря - 1330 метров. От Черногорского берега максимальная прозрачность вод составляет 50 метров. Летом вода прогревается до 24-28 С°, а зимой не опускается ниже 12 С°. Путевки в Черногорию на берег моря – отличный выбор!
 
 
 
Черногория – горная страна, большая часть ее территории находится на высоте 1000-1500 метров над уровнем моря. Климат страны варьируется от средиземноморского до резко-континентального. Отели Черногории всегда рады гостям, предлагая отличный сервис. Вы можете посмотреть описание и забронировать гостиницы Черногории, воспользовавшись формой онлайн заказа. Цены на туры в Черногорию подскажут вам наши операторы. В Черногории много озер, одно из которых это Скарданское озеро. На этом озере находится сорок островов, и оно считается самым большим на Балканах. Один из местных островов даже носит название черногорский Алькатрас, потому что раньше здесь находилась тюрьма для политических заключенных. В зависимости от времени года площадь Скарданского озера может изменяться от 391 км2 до 540 км2. Путешествие в Черногорию принесет Вам только приятные впечатления. Удивляет и природное богатство Черногории, ведь она имеет уникальную и многообразную флору и фауну. Черногория служит домой для 270 видов птиц и является самым большим птичьим резерватором в Европе. Только здесь водятся некоторые виды рыб, которых больше нигде в естественных условиях увидеть нельзя, и растения, которые растут только на Скадарском озере. Скарданское озеро только на 2/3 является собственностью Черногории, остальная же часть принадлежит Албании.
 
Семейный отдых в Черногорию весьма познавателен для маленьких туристов, которые хотят посмотреть на живую природу этой страны. Туры в Черногорию из Москвы доступны на нашем сайте. Также в первом национальном парке Черногории – Дурмиторе находится Черное озеро, самое глубокое озеро в этой стране. Обязательно стоит посетить этот национальный парк. Его территория составляет более 39 тысяч гектаров. Черное озеро состоит из двух озер: большого и маленького, и поэтому в народе его называют «Горные очи» и является жемчужиной Дурмитора. Гостиницы Черногории приятно удивят Вас своим великолепным сервисом и чистотой. «Слеза Европы», такое название имеет река Тару, чистейшая река Европы, а каньон этой реки самый глубокий во всей Европе и стоит на втором месте после Колорадо. Протяженность каньона около 78 километров, а глубина – 1300 метров. Река Тара также самая длинная река в Черногории, протяженность которой составляет 141 километр. Закажите туры в Черногорию из Воронежа и Москвы онлайн. Одна из уникальных заповедных зон Черногории это заповедник «Биоградская гора». Изумляет он своим прекрасным нетронутым лесом площадью 2500 гектаров. В центре заповедника находится озеро Биоградское, длина его береговой линии составляет 3300 метров. Вблизи озера растут хвойные деревья, которым уже насчитывается более 400 лет. В заповеднике обитают и находятся под защитой дикая коза, лисица, серна, волк, заяц, олень, медведь. Проклетие – так называется горная цепь в Черногории. Самая высокая ее точка это пик горы Майя Волят – 2694 метра над уровнем моря. Наша компания поможет вам купить туры в Черногорию на самых выгодных условиях.