Израиль

Государство Израиль, провозглашенное в 1948 году, расположено на Ближнем Востоке. Ближайшие соседи Израиля – Ливан на севере, Иордания на востоке, Сирия на северо-востоке, Египет на юго-западе. 

Средиземноморский мягкий климат обеспечивает горячее сухое и продолжительное лето и короткую зиму. Поэтому поездки в Израиль и экскурсионные туры пользуются популярностью почти круглогодично. Главное преимущество Израиля перед другими солнечными странами заключается в том, что отдых в нем чрезвычайно разнообразен, поэтому каждый сможет найти для себя интересный экскурсионный тур.
 
 
 
Туристическими фирмами предлагается масса различных экскурсионных туров в Израиль. Огромное количество людей едут в Израиль ради экскурсионных туров в Иерусалим. Паломнические туры всегда пользуются большой популярностью, а в Израиле практически каждый миллиметр площади тесно связан с библейскими событиями. Во время паломнического экскурсионного тура в Израиль посещают Храм Гроба Господня, Кедронскую долину с гробницами начала эры, Храмовую гору в Мусульманском квартале и многие другие священные места. Страна трех религий может предложить интересные маршруты каждому верующему.
 
Израиль и экскурсионный тур в Иерусалим – далеко не единственный вариант. Отдых в Израиле в Эйлате идеально подходит тем, кто хочет совместить спокойный отдых на пляже днем и массу развлечений ночью. Про этот город вполне можно сказать, что жизнь в нем кипит круглосуточно. В основном все развлечения предлагаются непосредственно в отелях Эйлата. Разнообразие же водных развлечений просто поражает: это и погружения в Красное море, как с аквалангом, так и без, и романтические прогулки на белоснежных яхтах по Эйлатскому заливу, доступные как днем, так и ночью. А подводная обсерватория не оставит равнодушным ни одного человека, посетившего ее.
 
Отдельно стоит выделить Израиль и туры на Мертвое море , позволяющие совместить приятное с полезным – излечиться от некоторых заболеваний и отдохнуть, получить шоколадный загар и привести себя в порядок многочисленными СПА-процедурам.
 

ПОИСК ТУРА в ИЗРАИЛЬ