Деятельность туристического агенства VRN-Travel проходит под лозунгом: Ваш отдых наша профессия . К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, быстрый и компетентный ответ на все поступающие заявки. Мы готовы сделать все возможное, чтобы Вы узнали и полюбили уникальную природу и архитектуру стран мира, их самобытное прошлое и многообразие современной жизни.
 
Хотим обратить Ваше внимание на то, что наши возможности по организации разнообразных путешествий во многие страны мира практически неограниченны. Мы постоянно разрабатываем новые маршруты в городах и на морских курортах, специальные предложения для индивидуальных и деловых поездок, предлагаем варианты от экономичного отдыха в отелях и апартаментах до предоставления эксклюзивных VIP-туров, организуем насыщенные экскурсионные программы, отдых и лечение на различных курортах.Принцип работы нашей компании профессионализм и гарантия высокого качества в обслуживании клиентов. Обращайтесь к нам, и мы обязательно найдем наилучшую форму сотрудничества. Ваш отпуск обеспечит вам максимально приятный и комфортный отдых, а также наделит свежими силами и бодростью духа. Все это и даже больше, вы сможете получить, если обратитесь за помощью в выборе и планировании отпуска в компании VRN-Travel.
 
Туры в Хургаду
Египетский город-курорт Хургада довольно небольшой, здесь проживает всего около 35-40 тысяч человек. Он расположен на побережье Красного моря, рядом с Суэцким каналом. Местные пляжи тянуться по побережью почти на 40 километров и со стороны выглядят, как длинная цепочка прекрасных отелей самой разной степени комфорта. Местный климат даже зимой обеспечивает прогревание воды до 20 С, а летом вода прогревается до 28 С. Туры в Хургаду уже давно завоевали популярность и доверие у жителей России. Несмотря на сильную жару, ваше самочувствие всегда будет на высоте, т.к. сухой и жаркий климат довольно легко переносится туристами всех возрастов.Известной популярности курорта способствует также тот факт, что это более демократичное, чем Шарм эль Шейх, место, соответственно отдых здесь немного дешевле. Почти все местные отели способны обеспечить прекрасный семейный отдых персонал здесь неплохо говорит на русском языке. Стиль оформления отелей разнообразен от классического европейского до восточного. Наши консультанты с радостью помогут вам выбрать именно тот, который более всего отвечает вашим требованиям. Так или иначе, все отели города предлагают прекрасный сервис и отличную кухню на ваш выбор.
В основном, это достаточно разнообразный шведский стол. Естественно, главное, что привлекает людей к покупке туров в Хургаду это чудесное Красное море. Его подводный мир один из богатейших среди всех морей на земле, а вода, действительно, кристально чистая. Это море не случайно признанно лучшим на Востоке. Стоит заметить, что отпуск, проведенный в отелях Хургады, останется в памяти не только шикарными пляжами на побережье Красного моря, но и достаточно разнообразной и веселой ночной жизнью. Для вас работает огромное количество дискотек и казино, кафе и ресторанов, работающих круглые сутки некоторые из них находятся прямо на территории отелей Хургады, другие прямо на берегу моря. Приняв решение приобрести тур в Хургаду, обязательно посетите дворец Тысяча и одна ночь , который создан в стиле восточного Диснейленда. Каждый день здесь можно увидеть масштабные театральные представления, рассказывающие о временах правления египетских фараонов.
Кроме того, вы обязательно должны посетить жемчужину среди достопримечательностей Египта знаменитые на весь мир пирамиды. Для туристов организовываются также поездки в город Шарм эль Шейх, известный своими рифами. Другими словами, здесь будут исполнены все ваши капризы ведь именно за этим вы и приехали отдыхать в Египет.Проводя отпуск в отеле в Хургаде, устройте себе шопинг, в частности, стоит посетить местные ювелирные лавки и магазины. Украшения в восточном стиле, по самой доступной цене на драгоценные металлы, вам, наверняка, понравятся. Обязательно обращайтесь к нам, если вы решили купить тур на отдых в Хургаду. Сотрудники нашей компании обеспечат вам все условия для незабываемой поездки.
 
 
Отели Египта
Египет занимает лидирующие позиции среди самых посещаемых россиянами курортных зон. Отели Египта способны предложить вам самые разные виды отдыха от тихих уголков для укромного, романтического отдыха молодых влюблённых, до веселых заведений и дискотек для тех, кто готов веселиться ночи напролет. Вариантов организовать свой досуг в Египте невероятное множество - вы можете своими глазами оценить масштабы древних пирамид, побывать в пустыне, устроить себе шопинг на традиционных рынках востока, отдохнуть на пляже или использовать эксклюзивные программы, которые вам предложат отели Египта.
Обращайтесь в туристическое агентство VRN-Travel - и ваш отдых оставит лишь самые приятные впечатления.В компании VRN-Travel также действует сервис с возможностью купить авиабилеты on-line по выгодной цене и осуществить заказ на железнодорожные билеты по России и Европе, а так же оставить отзывы о ВРН-Трэвел поделившись своими впечатлениям!.