Сейшельские острова, пожалуй, самое романтичное место в Индийском океане. Когда-то к этому архипелагу причаливали корабли под пиратскими флагами, и кто знает, сколько кладов зарыто морскими разбойниками в землю этих островов? Сейчас пиратов на этих островах не встретишь, но того, кто их посетит, это точно не разочарует. Потрясающе красивая природа, роскошные пляжи и множество удивительных диковинок делают эти острова похожими на райские сады. Поэтому туры на Сейшелы оставят у Вас потрясающие воспоминания! 

Сейшельские острова настоящий рай для влюбленных. Ну, подумайте сами где, как не этих чудесных островах провести незабываемый медовый месяц? Главный остров называемый Маэ самый крупный из всех островов архипелага, а его единственный город Виктория, самая миниатюрная столица в мире. Маэ прекрасен. Белоснежный песок, омываемый лазурными водами океана, яркий тропический лес, разноцветные коралловые рифы. Путевки на Сейшелы в первый раз лучше всего приобретать в столицу. На нашем сайте Вы можете узнать цены на горящие путевки на Сейшелы из Москвы, Воронежа.

Не менее красивы и остальные острова архипелага. Если вы любитель дайвинга то лучшего места вам не найти! Яркие и сочные краски коралловых рифов, таинственная полутьма морских глубин, искорки мелькающих в воде рыбок. Впрочем, если вы не дайвер все равно не упустите шанса полюбоваться подводным миром на специальном корабле, имеющем прозрачное дно. Это будет фантастический круиз! Влюбленные могут вступить в брак прямо на земле этого Эдема. Брак, зарегистрированный на Сейшельских островах, считается в России действительным. Всего то и дел что осуществить перевод и заверение свидетельства в российском посольстве!

Великолепные отели представляют Сейшелы и всегда славились своим комфортом и потрясающим сервисом.Саму церемонию бракосочетания можно провести в весьма экзотических местах. К примеру, на берегу моря, на пляже, или в тропическом саду. А можно даже на океанском дне! Все что пожелают молодожены будет выполнено. Путешествие на Сейшелы всегда сказка! Кстати виза для россиян оформляется в аэропорту. Но Сейшельские острова это не только умопомрачительные океанские и подводные просторы, и не только романтическая сказка. Этот архипелаг еще и место, где произрастают древние и прекрасные леса, помнящие наш мир на заре молодости.

Остров Праслин, к примеру, может похвастаться природным заповедником Вэлли-де-Мэй. Это доисторический лес, где на высоченных пальмах (до 40 метров!) растут удивительные орехи коко-де-мер, больше которых в мире нет. Семейный отдых на Сейшелах великолепно вписывается в мечту всех семейных пар.А еще вы найдете на этих островах живописные горы, хрустальные водопады и прекрасные цветы! Не забудьте отведать местной кухни, богатой морепродуктами и фруктами. Гостиницы показывают Сейшелы только с хорошей стороны.

ПОИСК ТУРА НА СЕЙШЕЛы